Informer et soutenir Lutter contre le lymphome

Notre forum

Faire un don

Mentions légales

France Lymphome Espoir, association loi 1901

Siège :
France Lymphome Espoir
1,avenue Claude Vellefaux - 75475 PARIS Cedex 10

Directeur de publication : Guy Bouguet

Webmaster : webmaster@francelymphomeespoir.fr

Propriété intellectuelle :

Les textes et les éléments photographiques constituent des œuvres et sont protégées en tant que telles par l'ensemble des dispositions relatives à la propriété intellectuelle.

La reproduction des textes de ce site est autorisée pour toute utilisation à caractère personnel à condition d'en mentionner la source (© FranceLymphomeEspoir.fr)

Pour toutes autres utilisations, il conviendra de demander préalablement l'autorisation écrite de France Lymphome Espoir. Pour toutes demandes veuillez contacter : webmaster@francelymphomeespoir.fr

L'ensemble des images présentes sur ce site est également protégé par le droit de la propriété intellectuelle. Ces images ne peuvent être dupliquées ou utilisées sans l'autorisation écrite du service de la photothèque. Toute demande d'utilisation doit être adressée à : webmaster@francelymphomeespoir.fr

Clause de non responsabilité quant au contenu :

France Lymphome Espoir ne saurait être tenu pour responsable d'un préjudice direct ou indirect résultant de l'utilisation d'informations contenues sur ce site Internet.

Politique de protection des données personnelles :

Ce site qui comporte des informations nominatives a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission nationale informatique et libertés (avis n° 745669).

Afin de protéger la confidentialité de vos données personnelles, France Lymphome Espoir s’engage à ne pas divulguer, ne pas transmettre, ni partager vos données personnelles avec d’autres entités, entreprises ou organismes, quels qu’ils soient, conformément à la nouvelle loi de Protection des données du 22 mai 2018 (RGPD).

Vous acceptez que l’association France Lymphome Espoir mémorise et utilise vos données personnelles collectées dans les formulaires dans le but d’améliorer votre expérience et vos interactions avec elle. En l’occurrence, vous autorisez France Lymphome Espoir à communiquer occasionnellement avec vous si elle le juge nécessaire afin de vous apporter des informations complémentaires sur ses projets et appels à dons, via les coordonnées collectées dans le formulaire. Ces données par France Lymphome Espoir sont conservées pour une durée de 3 (trois) ans. Elles seront ensuite détruites. 

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez vous opposez à l’utilisation de vos données à caractère personnel ou y accéder pour leur rectification, limitation ou effacement, en contactant : France Lymphome Espoir – 1, avenue Claude Vellefaux – 75475 PARIS CEDEX 10 – rgdp@francelymphomeespoir.fr – 01.42.38.54.66.

DPO : Jean-François Faloviez.

Site édité par :

FRANCE LYMHPOME ESPOIR
1 avenue Claude Vellefaux
75475 Paris cedex 10
France

E-mail : infos@francelymphomeespoir.fr
Siret 49 752 692 100 018
Code NAF 9499Z

Sité hébergé et réalisé par :

Alteo
2 mail des Cerclades
CERGY
95031 CERGY-PONTOISE CEDEX

Téléphone : +33 (0)9 72 377 333
site internet

Dernière mise à jour le 01/02/2019 à 10:42

Devenez bénévoles !
Retrouvez-nous sur notre blog

Association de malades atteints d'un lymphome ou cancer des ganglions, une forme de cancer du sang touchant certains globules blancs, les lymphocytes.
Agrément au niveau national d'association représentant les usagers dans les instances hospitalières ou de santé publique, par arrêté du 6 juin 2018 (JO du 15 juin 2018).

Retour en haut de page
Fermer
Enquête Accès aux soins 2019
Retrouvez l'analyse de l'enquête "Accès aux soins" 2019, à laquelle ont répondu plus de 1600 patients et proches et plus de 60 hématologues.
Rapport