France Lymphome Espoir - Le forum

Devenez bénévoles

Aidez-nous à mener nos actions
en devenant bénévole.

En savoir +

Vous n'êtes pas identifié.

#1 10-03-2012 13:46:15

nadou
Membre
Date d'inscription: 10-03-2010
Messages: 146

TSH à 0.24 micro ui/ml ???? est ce que c'est normal

salut tout le monde
j'ai fais mes dernieres analyses mon tsh est de 0.24 alors je me demande si c'est normal !!
merci de votre réponse


hodgkin stade  II médiastinal diagnostiqué en 2009 traité par 4 cures d'ABVD

Hors ligne

 

#2 10-03-2012 13:57:37

nadou37
Membre
Lieu: chez moi
Date d'inscription: 15-04-2011
Messages: 170

Re: TSH à 0.24 micro ui/ml ???? est ce que c'est normal

Bonjour,
je n y connais pas grand chose mais tu peux lire ce lien:'$1'.handle_url_tag('$2hmm/$3')

Hors ligne

 

#3 10-03-2012 14:07:07

nadou
Membre
Date d'inscription: 10-03-2010
Messages: 146

Re: TSH à 0.24 micro ui/ml ???? est ce que c'est normal

merci pour le site ils disent que
Valeurs normales
0.15 - 4.9 mU arb /l

donc je suis dans la normale !!


hodgkin stade  II médiastinal diagnostiqué en 2009 traité par 4 cures d'ABVD

Hors ligne

 

#4 10-03-2012 15:05:24

nadou37
Membre
Lieu: chez moi
Date d'inscription: 15-04-2011
Messages: 170

Re: TSH à 0.24 micro ui/ml ???? est ce que c'est normal

Moi mon labo écrit toujours les normes et c'est en gras quand c'est pas conforme,c'est super pratique...

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Association de malades atteints d'un lymphome ou cancer des ganglions, une forme de cancer du sang touchant certains globules blancs, les lymphocytes.